Опера «Пиковая дама»

Опера «Пиковая дама»
Опера «Пиковая дама» Опера «Пиковая дама» Опера «Пиковая дама»
  • Ограничение по возрасту 12+

Чайковский и Пушкин - это прекрасно. Приглашаем поклонников двух этих гениев на оперу «Пиковая дама» Михайловского театра - билеты традиционно доступны к онлайн-покупке на Biletprivet, но можно и заказать их по телефону +7 (812) 944-45-44.

Невероятная сценография Станислава Гаудасинского не уступает по красоте волшебной музыке П.И.Чайковского, а бессмертные строки Пушкина в исполнении лучших солистов труппы вызывают у зрителей то слезы, то восторг. Пронзительная финальная сцена - апогей спектакля, после которого многие тут же начинают мечтать снова купить билеты на оперу «Пиковая дама».

Эта постановка - долгожитель Михайловского театра, уже более тридцати лет она остается театральным хитом и одним из must see событий культурной афиши Петербурга. Художник Семен Пастух наполнил спектакль самыми узнаваемыми и романтичными видами Петербурга, что придает постановке особую атмосферу. 

Итак, в Петербурге 19 века происходит мистическая история. Герман узнает о таинственной комбинации карт, которая гарантирует баснословный выигрыш в любой игре. Знает эту комбинаци только старая графиня, но та умирает, не успев рассказать о своей тайне. В приступе отчаяния Герману кажется, что он видит призрак старухи и узнает секрет.Удастся ли ему сорвать куш и исполнить свою мечту - жениться на племяннице богатого графа? Пушкин прекрасно знал о губительной силе азартных игр, а потому смог убедительно показать их страшное влияние даже на самую добрую и светлую душу. Потрясение, шок, коллапс - вот что испытывают зрители, которым довелось побывать на этой постановке. Рекомендуем покупать билеты на «Пиковую даму» Михайловского театра заранее.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации