Директор театра

Директор театра
  • Ограничение по возрасту 6+

Вот уже два с половиной века зрители восхищаются музыкой Моцарта и готовы стоять в очередях, чтобы купить билеты на оперу «Директор театра», например, на ту, которая идет в Мариинском в постановке Глеба Черепанова. А ведь когда-то, представив это произведение публике, Моцарт проиграл своему извечному сопернику: сочинение Сальери «Сначала музыка, потом слово» пришлось австрийской знати по вкусу более, чем зингшпиль великого Моцарта. Впрочем, время все расставило на свои места: о патетике Сальери сегодня уже и не вспоминают, а вот билеты на «Директора театра» на Biletprivet.ru пользуются исключительным успехом.

Молодой постановщик Глеб Черепанов добавил в сюжет оперы еще больше комичного и забавного, впрочем, тема театрального закулисья и актерских интриг и так богата на курьезы и недоразумения. Черепанов даже включил в оригинальный текст Готтлиба Штефани монологи собственного сочинения - получилось свежо, неординарно и ярко. 

Что ж, приглашаем Вас на фестиваль музыки в вымышленный город Румбург - с немецкого "город славы". Директору театра нужно набрать труппу для представления, но что делать, если кандидатов слишком много, а вот настоящих талантов слишком мало? Конкуренция заставляет соперников идти на самые крайние меры, поэтому интрига закручивается, а исход сановится все более непредсказуемым... Словом, спешиет видеть: опера «Директор театра» в ее блистательном исполнении на сцене Мариинского театра, билеты - по телефону +7 (812) 944-45-44 и онлайн.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации