Вертинский. Русский Пьеро

Вертинский. Русский Пьеро
  • Ограничение по возрасту 12+

Очередной моноспектакль с участием Николая Мартона, любимца петербургской публики, был поставлен в рамках популярного цикла «Монологи в Царском фойе». Вертинского называли "русским Пьеро" не только из-за его сценического образа - тепного цилиндра и белоснежного грима. Его судьба была трагична и печальна, наряду с сумасшедшим успехом в ней было много боли, страданий, потерь. Николай Мартон великолепно передает всю феноменальность и трагизм этой выдающейся личности, ее значение в истории российской культуры. Билеты на моноспектакль «Вертинский. Русский Пьеро» - возможность соприкоснуться с ушедшей эпохой и насладиться непревзойденной актерской игрой Николая Сергеевича. Купить их можно на Biletprivet.ru.

В рамках спектакля «Вертинский. Русский Пьеро» прозвучат самые популярные, фирменные "песенки" Вертинского, человека, которые был главным российским шансонье долгие годы. Его искусство называли странным, даже фантастическим, а его личность и образ жизни, такой удивительно несоветский, вызывали немало любопытства. 

Александр Вертинский долгие годы жил за границей, но так и не избавился от тоски по Родине. После него осталосм много загадок и тайн, разгадать которые смогут театралы, купив билеты на спектакль «Вертинский. Русский Пьеро» в Александринке. Ирония, грусть, драма, поэзия, музыка и богатая на события биография артиста дали огромную пищу для постановки спектакля Николая Мартона: билеты на «Вертинский. Русский Пьеро» можно купить онлайн.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации