Machete

Machete
  • Ограничение по возрасту 12+

Изначально группа «Мачете» была лишь "сайд-проектом" известнейшего украинского коллектива "ТОКИО", но вскоре стало понятно, что их песни уже не вписываются в репертуар "токийцев", а потому группа постепенно стала развиваться отдельно. Первые же клипы набрали миллионы просмотров в сети, а затем покорила телеканалы и хит-парады. Несомненно, своим успехом группа «Мачете» обязана талантливому Ярославу Малому, которого все мы знаем как автора саундтреков к фильмам «9 рота», «Обитаемый остров», «Жара» и «Сомнамбула». Концерт  «Мачете» в Спб давно ждали, и вот наконец у всех нас есть возможность купить на него билеты: ребята выступят в клубе А2 5 ноября. 

Некоторое время назад группа почти распалась, но в 2018 вновь вернулась к творчеству, а в 2019 записала альбом I’MPULS, который и представит публике на своем концерте в Петербурге. Сейчас группа состоит всего из 2 человек, это сам Ярослав, исполняющий вокальные партии, и клавишник Поль Солонар.

Для Малого оба его проекта одинаково дороги, но группу Machete он называет "песней длиною в жизнь". Его музыка посвящена всем, кого он любит, в том числе поклонникам, которые уже до дыр заслушали новый альбом и ждут не дождутся концерта Machete в Петербурге. Но лучше не ждать, а заказать билеты на Machete в А2 прямо сейчас на сайте Biletprivet.ru, и тогда весна наступит быстрее!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации