Metallica Show S&M

Metallica Show S&M
  • Ограничение по возрасту 12+

Группа Metallica - гении, а может быть, и боги тяжелого рок: несколько десятков лет их песни остаются вне конкуренции и вне времмени. В чем секрет их популярности - никто до сих пор точно не знает, но очевидно, что эта популярность давно перешагнула границы жанра, потому что музыку Metallica любят обожают даже совершенно далекие от тяжелого рока люди. Конечно, побывать на живом концерте «Металлики», да еще в России - для большинства мечта из разряда несбыточных, зато куда реальнее купить билеты на концерт «Metallica show S&M tribute» в Петербурге и ощутить те же самые эмоции за гораздо меньшие деньги. Билеты на трибьют Metallica 19 июня еще можно купить на Biletprivet.ru.

Небезызвестная трибьют-группа Garage Dayz приглашает на концерт «Metallica show S&M tribute» в БКЗ - это шоу перенесет Вас в ранние годы "Металлики", когда альбом «S&M» сводил с ума миллионы. Пару лет назад шоу уже приезжало в Петербург, и имело такой успех, что на этот раз было решено не ограничиваться рамками небольшого клуба, а провести концерт на самой лучшей площадке Северной столицы, которая точно сможет вместить в себя всех фанатов Metallica и альбома «S&M».

Главная особенность проекта «Metallica show S&M tribute» в том, что музыканты полностью воссоздают реальный концерт легендарной группы времен альбома «S&M» 1999 года. У Вас будет ощущение, что Вы видели самого Джеймса Хэтфилда на расстоянии вытянутой руки и слышали его незабываемый голос вживую! Только обойдется это не в баснословную сумму, а всего лишь в стоимость билета на концерт «Metallica show S&M tribute» в Спб. 

Напомним, что альбом «S&M» был записан вместе с симфоническим оркестром, и для тех лет это было настоящим новаторством, ведь тогда никто и не помышлял сочетать тяжелый рок и классические музыкальные инструменты. Лучшие хиты «Металлики» в невероятном симфоническом стиле будут исполнены на концерте трибьюта «Металлики» 19 июня в БКЗ "Октябрьском" - спешите заказать билеты!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации