Людовико Эйнауди

Людовико Эйнауди
  • Ограничение по возрасту 6+

Пленительные и волнующие мелодии Людовико Эйнауди цепляют с первой же ноты и не отпускают до конца произведения. Его называют классиком нового времени, а его мелодии звучат в десятках топовых кинолент - вспомните, например, велииколепный фильм «Неприкасаемые» («1+1»), который прославился в том числе благодаря эмоциональному, чувственному, вселяющему надежду саундтреку. В 2012 году мэтр стилей эмбиент и минимализм впервые приехал в Россию и мгновенно завоевал русскую аудиторию, а концерты композитора стали ежегодной традицией. В 2020 году концерт Людовико Эйнауди намечен на 27 сентября и пройдет в БКЗ "Октябрьском" - спешите купить билеты на Biletprivet.ru.

Как человек чрезвычайно талантливый, Людовико с юности стремился создать свой собственный, неповторимый стиль, и ему это удалось. Его музыка удивительно кинематографична - с Эйнауди работали режссеры таких шедевров, как Acquario, Doctor Zhivago, «Мамочка», «Я всё ещё здесь». Но истинные поклонники его дарования никогда не упустят возможность послушать любимые мелодии в исполнении самого автора, тем более, что для этого необязательно ехать во Францию или Италию, а можно просто купить билеты на концерт Людовико Эйнауди в Петербурге 27 сентября.

Эйнауди — лауреат множества премий и обладатель целого ряда наград, он кавалер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой». Каждый год композитор либо выпускает новый альбом, либо эпатирует публику невероятными проектами - некоторые даже граничат с опасностью и риском для жизни - однажды он выступал даже на льдине в Арктике! Если у Вас бегут мурашки от композиций «Fly», «Writing Poems», «L’origine nascosta», спеешите купить билеты на Ludovico Einaudi в БКЗ «Октябрьский», пока они есть на Билетпривет!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации