КЫСЯ-20 лет

КЫСЯ-20 лет
  • Ограничение по возрасту 18+

Вот уже 20 лет Дмитрий Нагиев с кошачьей грацией шествует по российским сценам в образе наглого и находчивого дворового кота, жаждущего любви. И уже 20 лет спектакль «Кыся», рассказывающий о жизни, любви, о нас с вами, собирает аншлаги. Кто бы мог предположить, что сатирическая пьеса Льва Рахлина будет иметь такую долгую и успешную театральную жизнь и станет настоящим хитом - но это действительно случилось. 21 февраля в Петербурге покажут особенный, юбилейный спектакль "КЫСЯ-20 лет" - в главной роли, как всегда, харизматичный и сексуальный Дмитрий Нагиев! Билеты - на Biletprivet.ru.

Сюжет спектакля оказался весьма актуальным для современного зрителя: центральное место в спектакле занимает образ пройдохи-кота по имени Мартын. Это многоопытное, побитое жизнью существо - невероятный скептик и грубиян, но это только снаружи, а в душе он настоящий романтик. Есть у него в постановке и двойник - мужчина сильно средних лет, которому тоже до чертиков хочется любви (во всех смыслах).. Однако все любовные искания обоих героев то и дело терпят фиаско, отчего Мартын сильно страдает, а порой и попросту слетает с катушек.

Над похождениями отважного кота невозможно не смеяться, но стоит помнить, что в спектакле звучит не самая литературная лексика: постановщики решили максимально приблизить происходящее на сцене к реальной жизни. Но именно благодаря грубоватости и цинизму зритель более отчетливо видит в душах героев чистую, незапятнанную любовь. А сам Нагиев уверен, что к месту сказанное крепкое словцо только на пользу спектаклю.

И кажется, он прав, недаром уже 20 лет образ кота Мартына не отпускает его со сцены - спешите приобрести билеты на самый скандальный и любимый зрителями спектакль последних 20 лет - КЫСЯ! Его покажут 21 февраля в удивительном для такого проекта месте - в Ледовом дворце Петербурга.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации