Cavetown

Cavetown
  • Ограничение по возрасту 12+

В свой 21 год британский певец и композитор Робин Скиннер достиг всего, о чем мечают многие артисты, и его с полным основанием можно считать достойной сменой Эду Ширану - такой же рыжий и такой же неутомимо романтичный. Его лиричные, спокойные мелодии в сочетании с ненавязчивым, мягким вокалом позволили музыканту снискать любовь миллионов поклонников во всем мире, и особенно много их в России.

Поэтому уже весной Робин, которого все мы знаем под псевдонимом Cavetown, приедет в нашу страну с серией концертов. Билеты на концерт Cavetown в Спб, который состоится уже 25 апреля, ждут Вас на Biletprivet.ru.

Свой первый сингл Haunted Lullaby Дэниел вырожил на YouTube в 15 лет, песня тут же привлекла внимание общества сначала в Британии, а потом и за ее пределами. Сейчас у него уже более 2,5 миллионов слушателей на Spotify, более 1 миллиона подписчиков на YouTube и 95 миллионов просмотров видео, а также на его счету три полноценных альбома. Последний, Lemon Boy, вышел в 2018 году, а в прошлом году Cavetown записал сразу несколько классных новых песен, в том числе коллаборацию с Рэнди Ньюменом You've Got a Friend in Me.

С нетерпением ждем момента, когда меланхоличный красавчик выйдет на сцену "Космонавта" со своей неизменной гитарой, а пока активно покупаем билеты на концерт Cavetown в Петербурге 25 апреля.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации