Чёрный вторник

Чёрный вторник
  • Ограничение по возрасту 18+

Ивановская группа «Чёрный Вторник» во главе с Максимом Коробовым - достойнейший представитель нового поколения российского панк-рока, а еще - настоящие преемники и продолжатели славного дела "Сектора Газа". С 2013 года их синглы пользуются стабильным спросом в сети - на iTunes, GooglePlay, Yandex.Музыке. Каждый новый хит коллектива доказывает, что панк по-прежнему актуален и любим, но еще лучше - попасть на живой концерт группы «Чёрный Вторник»: он состоится в Петербурге 11 июня, билеты на Biletprivet.ru.

На песнях «Сектора Газа» выросло несколько поколений, их разудалыми строками были наполнены непросте перестроечные годы. Но и те, кто не застал пика популярности группы и не успел послушать вживую Юрия Хоя, находят в песнях "Сектора Газа" какую-то очень родную дворовую романтику. 

«Чёрный Вторник» старается не просто копировать манеру исполнения Хоя, но вносить в каждую песню еще больше смысла, эмоций и ностальгии по прошлому. Вот почему их концертов с таким нетерпением ждут все, кто провел свое детство и юность под кассеты "Сектора" - и неважно, где выступают ребята, в Москве, Питере или родном Иваново - в зале всегда много народу, а билеты на «Чёрный Вторник» всегда раскупают без остатка.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации