Goran Bregovic

Goran Bregovic
  • Ограничение по возрасту 12+

15 февраля культовый боснийский музыкант и композитор Горан Брегович и его «Свадебно-похоронный оркестр» выступит в Москве с большим концертом, посвященным не только выходу нового альбома, но и 25-летию саунд-трека к фильму Кустурицы "Андерграунд". Билеты на концерт Goran Bregovic & Wedding and Funeral Band, который пройдет в московском Главклубе, еще можно купить на Biletprivet.ru!

Основа любой композиции Горана Бреговича - это богатые национальные балканские мотивы. Однако каждую мелодию он дополняет собственными придумками и идеями. Под таку. музыку можно плакать, смеяться, танцевать, грустить, она универсальна для любого настроения и везде к месту - недаром свой коллектив Брегович назвал Wedding and Funeral Band. К тому же эти мелодии очень близки по духу русскому человеку, да и сами балканские народы всегда были тесно сязаны с Россией. Кот почему любой концерт Горана Бреговича и его оркестра в нашей стране всегда проходит при переполненном зале, а билеты на Wedding and Funeral Band бывает сложно достать без переплаты.

Если вы обожаете андеграундное кино вроде «Аризонской мечты» или «Времени цыган», если Вас восхищает музыка Бреговича, в которой отражена вся страсть, боль, страдания и надежды балканского народа, населяющего Балканы, обязательно забронируйте себе и своим близким места в Главклубе на 15 февраля - там пройдет концерт Goran Bregovic & Wedding and Funeral Band! Заказать билеты можно онлайн на нашем сайте.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации