Летучий голландец

Летучий голландец
Летучий голландец Летучий голландец Летучий голландец
  • Ограничение по возрасту 12+

Биографы композитора утверждают, что своего «Голландца» Вагнер создал, пережив потрясение от морского шторма — ему захотелось воплотить бушующую стихию в музыке. Основой произведения стала история любви моряка-призрака к обычной земной девушке. Она отвечает ему взаимностью и даже готова расстаться ради любимого со своей жизнью. На Biletprivet.ru и по телефону +7 (812) 944-45-44 билеты на оперу «Летучий голландец» можно купить по очень приемлемой цене 

Опера «Летучий голландец» во все времена считалась вершиной музыкальной сценической классики, а чести петь в ней удостаиваются только признанные таланты и звезды. В образе моряка-привидения наиболее запомнились Брин Терфель, Фальк Штрукманн. Жозе ван Дам, а спутницу матроса прекрасно воплощали в разное время на разных сценах Кирстен Флагстад и Анью Силью. 

Билеты на оперу «Летучий голландец» Мариинского театра - это неизменный признак блестящего вкуса, и пусть спектакль идет на немецком языке, это ничуть не умаляет величественности музыкального шедевра Вагнера. Сценография авторства Джона Гантера способна впечатлить даже бывалого театрала. 

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации