Бригадный Подряд

Бригадный Подряд
  • Ограничение по возрасту 16+

Эти ребята вот уже 35 лет не снимают высокобюджетных клипов и не тратят на свою раскрутку ни копейки. А еще все это время они не стесняются в выражениях и не скрывают, что перепробовали почти все вредные привычки. Впрочем, за это музыкантов «Бригадного подряда» и считают своими кумирами все российские панки. И конечно, все они будут рады отметить юбилей большим концертом группы «Бригадный подряд» в Питере: билеты на него еще есть на Biletprivet.ru, но лучше поспешить с их покупкой - до 10 апреля остается все меньше времени.

С группой Сантера с удовольствием сотрудничали как культовые звезды рока, такие как Илья Черт, Александр «Чача» Иванов, «Кукрыниксы» и «ДДТ», так и представители нового поколения - например, Лусинэ Геворкян. За 35 лет состав группы менялся десятки раз, а многих из участников уже и вовсе нет на Земле.

Несмотря на это, «Бригадный подряд» не утратил своего панковского задора и бесшабашности, и по-прежнему поклоняется идеям анархизма и свободы личности. Да и желающих прийти на концерт группы «Бригадный подряд» в Питере меньше не становится.

Кстати, группа «Бригадный подряд» - один из немногих панк-коллективов, которые входят в Ленинградский рок-клуб - это говорит о большом почете и уважении со стороны коллег-музыкантов. Одним словом, панк жив, и в этом можно будет убедиться уже скоро — 10 апреля в клубе «Космонавт» на концерте «Бригадного подряда», билеты - на Biletprivet.ru.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации