Зенит — Фенербахче, Лига Европы УЕФА

Зенит — Фенербахче, Лига Европы УЕФА
  • Ограничение по возрасту 0+

Не так много дней остается для решающей встречи турецкого «Фенербахче» и российского «Зенита» в рамках Лиги Европы. Домашний матч питерская команда проведет 21 февраля на своем новом стадионе «Газпром Арена», билеты на игру «Зенит» — «Фенербахче» охотно покупают как фанаты «сине-бело-голубых», так и поклонники стамбульских «канареек». Эта встреча определит дальнейшую судьбу обеих команд в чемпионате, поэтому можно надеяться на острую зрелищную игру с массой опасных моментов и голов.

По сравнению с «Зенитом», команда «Фенербахче» - ветеран европейского футбола, ему уже более 110 лет, он является одним из трех основных и самых титулованных футбольных клубов Турции наравне с «Бешикташем» и «Галатасараем». А еще «Фенер» считается самым дорогим и самым доходным клубом страны — билеты на матчи «Фенербахче» турки готовы покупать за любые деньги, даже если они проходят в далеком Петербурге, как матч Лиги Европы «Зенит» — «Фенербахче» 21 февраля. Турки впервые опробуют поле нашей новой арены и ощутят на себе всю мощь и энергетику «Зенита», который в последнее время чувствует себя заново родившимся.

Немалая заслуга в этом принадлежит Сергею Семаку: бывший игрок клуба, ставший его наставником, знает все сильные и слабые стороны своей команды и противника, и умело строит тактику на каждый матч. А звездный состав — Дзюба, Смольников, Паредес, Мак, Дриусси способен навести страху даже на таких именитых игроков «Фенера», как Нойштедтер или Шкртел. 21 февраля нас ждет нешуточная борьба за выход в 1/8 финала Лиги Европы, купить билеты на матч «Зенит» — «Фенербахче» - значит стать свидетелем грандиозной победы наиболее достойной команды и испытать весь спектр невероятных футбольных эмоций на трибунах лучшего в Европе стадиона.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации