Ветер шумит в тополях

Ветер шумит в тополях
Ветер шумит в тополях Ветер шумит в тополях Ветер шумит в тополях
  • Ограничение по возрасту 16+

Спектакль Римаса Туминаса «Ветер шумит в тополях» идет в московском театре им.Вахтангова уже более 7 лет, но никак не наскучит публике и актерам. Нравится он и петербуржцам: посмотреть на оригинальную инсценировку знаменитого произведения Жеральда Сиблейраса приходят очень многие, ведь в спектакле задействованы звезды экрана, а сам спектакль можно смело назвать лекарством от печали и хандры. Этой весной спектакль покажут на сцене БДТ им.Товстоногова, на Билетпривет можно купить билеты на «Ветер шумит в тополях» онлайн.

Сиблейрас в своей первой пьесе хотел показать, как важно даже в преклонном возрасте не прекращать активно жить, мыслить и мечтать. У его героев, которые, казалось бы, прожили жизнь, приключения только начинаются! При этом в живом, полном искрометных диалогов спектакле остается глубокое философское начало, а Туминас мастерски соединил эти две ипостаси на сцене. Возможно, спектакль «Ветер шумит в тополях» в БДТ покажется кому-то слишком кинематографичным, но это не только из-за того, что в постановке играют Владимр Вдовиченков, Владимир Симонов и Максим Суханов, а еще потому, что Сиблейрас более известен как киносценарист.

Вахтанговцы в очередной раз поведают нам нестареющую историю о нестареющих душах неугомонных обитателях одного дома престарелых. Этот каламбур на сцене приобретает иногда гротескные формы: у троицы пожилых людей рождаются грандиозные планы на будущее. Вместо того, чтобы доживать свои последние дни, они затевают несусветную авантюру… Такие постановки дают публике надежду на то, что все еще можно исправить, начать заново, что жизнь только начинается. Билеты на спектакль театра им.Вахтангова «Ветер шумит в тополях» в Петербурге всегда пользуются небывалым спросом – когда еще удастся увидеть на сцене звезд «Бумера», «Детей Арбата», «Одиноким предоставляется общежитие» и других!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации