Фальшивая нота

Фальшивая нота
Фальшивая нота Фальшивая нота Фальшивая нота
  • Ограничение по возрасту 16+

Римасу Туминасу не впервой ставить на сцене своего театра им.Вахтангова пьесы прославленных французских драматургов и знакомить с ними российскую публику. Не так давно прошла премьера спектакля по пьесе Дидье Карона, который прославился и как актер, сыграв в комедийном сериале «Шутки в сторону». Для участия в этой неординарной постановке требовались неординарные актеры. Поэтому Туминас пригласил на главные роли признанных мастеров сцены – Алексея Гуськова и Геннадия Хазанова, который до этого в «вахтанговских» спектаклях не играл. 23 и 24 февраля у петербургских зрителей появится возможность оценить постановку, которая побила рекорды посещаемости в столице – в рамках гастролей на сцене БДТ покажут спектакль «Фальшивая нота». А купить билеты на него можно на сайте Билетпривет, это займет всего пару минут.

Что скрывает биография уважаемого всеми дирижера женевской филармонии? Какие страшные преступления таит его прошлое? Он старательно похоронил все свидетельства кошмарного убийства, совершенного им в Аушвице во время войны. Но неожиданно находится человек, который, под видом листочка для автографа, подсовывает дирижеру компрометирующую фотографию. Этот свидетель в исполнении Хазанова вначале смешон, он просто раздражает, но постепенно становится страшным и жестоким. Настигнет ли преступника расплата за грехи? Узнают те, кому достанутся билеты на спектакль театра им.Вахтангова «Фальшивая нота» в Петербурге: по телефону 944-45-44 Вы можете задать любые вопросы относительно даты и времени спектакля.

Великолепный тандем Гуськова и Хазанова, подкрепленный музыкой Фаустаса Латенаса, а также интригующий, захватывающий сюжет с неожиданной развязкой – вот составляющие успешного спектакля. Впрочем, Римас Туминас других и не выпускает, а в Петербург привозит только самые лучшие, проверенные столичным зрителем постановки. Поэтому можно смело покупать билеты на спектакль «Фальшивая нота»: на исторической сцене БДТ он будет смотреться как нигде уместно. 
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации