Латвия - Австрия, Чемпионат мира по хоккею 2019

Латвия - Австрия, Чемпионат мира по хоккею 2019
  • Ограничение по возрасту 0+

11 мая в столице Словакии состоится отборочный матч группы В Чемпионата мира по хоккею между командами Австрии и Латвии. От его исхода будет зависеть и дальнейший настрой каждой сборной, и итоговые результаты. Поскольку особых достижений в хоккейном мире у этих команд нет, речь будет идти скорее всего о выходе в плей-офф как о высшем достижении. Латыши, как бывшие собратья по советской сборной, традиционно пользуются поддержкой российских болельщиков, а потому трибуны «Словнафт Арены» 11 мая пустовать не будут: билеты на игру ЧМ по хоккею 2019 Латвия — Австрия уже практически раскуплены.

После распада Союза Латвии все никак не удавалось прийти в хорошую хоккейную форму, но в прошлом году в Копенгагене подопечные Боба Хартли сумели занять 8 место. Этот результат лучше, чем у Австрии, которая осталась на обидном 14 месте. То же 8 место латышам поддалось и на зимней Олимпиаде в Сочи. 11 мая 2019 года будет видно, сохранили ли латвийские хоккеисты свой боевой настрой или австрийцы окажутся сильнее. Советуем приобретать билеты на матч Латвия — Австрия Чемпионата мира по хоккею в Словакии заранее, не дожидаясь майского взлета цен или солдаута.

Золотой век австрийской сборной, что скрывать, остался далеко в прошлом. Это в конце 30х «орлов» боялась вся Европа, а на Чемпионатах мира им дважды доводилось оказаться в призовой тройке — на третьем месте. С тех пор дела у Австрии в хоккее идут из рук вон плохо. Впрочем, 2 года назад команда неожиданно вышла в группу А, и заслуга в этом принадлежит энергичному тренеру Роджеру Бадеру. К тому же игра против Латвии может считаться разминкой, а силы соперников примерно равны, поэтому хоккей ЧМ Латвия — Австрия 2019 так ждут и в Вене, и в Праге, и конечно, в словацкой Братиславе.

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Время начала матча местное.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации