Матч за 3-е место, Чемпионат мира по хоккею 2019

Матч за 3-е место, Чемпионат мира по хоккею 2019
  • Ограничение по возрасту 0+
Ранее купили билетов
~ 200

По своему накалу и интриге матч за 3 место любого спортивного первенства ничуть не уступает финалу: ведь если в финальном матче Чемпионата мира обе соперника уже точно обеспечили себе призовые места — первое и второе, то в матче за 3 место только одна команда сможет взойти на пьедестал почета. Для многих команд получить бронзу ЧМ по хоккею — уже предел мечтаний, а потому борьба ведется буквально до последней капли крови. Что уж тут говорить о накале страстей на трибунах: слезы, сорванные голоса, безумная радость и отчаяние при каждой забитой или пропущенной шайбе... Это нужно видеть лично, своими глазами! Променяйте телевизор на место на словацком стадионе «Словнафт Арена» и купите билет на матч за третье место Чемпионата мира по хоккею, чтобы стать свидетелем исторических спортивных событий.

В 2018 году матч за третье место вели две великие хоккейные нации: на копенгагенском стадионе «Роял Арена» сошлись США и Канада. Американцы победили тогда с большим перевесом и получили заветную бронзу. А вот в позапрошлом 2017 году бронзовые медали достались нашим ребятам, которые в упорной борьбе одолели финнов со счетом 3:1. Ткачев, Гусев, Киселевич и Миронов — вот имена наших героев. Ждем от ребят собранности и оригинальной тактики, и надеемся, что как минимум матч ЧМ по хоккею в Братиславе за третье место пройдет с их участием.

В любом случае такое событие случается лишь раз в году, и в 2019 оно пройдет не так уж далеко от России — в дружественной Словакии. А потому есть все причины и поводы купить билеты на матч за 3 место — он состоится 26 мая, незадолго до главной, финальной игры турнира.

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Время начала матча местное.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации