Финляндия - Канада, Чемпионат мира по хоккею 2019

Финляндия - Канада, Чемпионат мира по хоккею 2019
  • Ограничение по возрасту 0+

10 мая, пока наши ребята будут биться с норвежцами на «Словнафт Арене» в Братиславе, в другом словацком городе — Кошице — пройдет не менее увлекательный и интересный матч ЧМ по хоккею Финляндия — Канада: купить билеты пока еще можно на нашем сайте. Обе команды невероятно сильны в хоккее и нацелены только на победу, а значит, борьба будет жестокой.

Ведь именно канадцы считают себя создателями первой хоккейной клюшки и шайбы, именно они придумали правила этой захватывающей игры на льду. И именно они многие десятилетия удерживали мировое первенство в этом виде спорта — так, в первые годы проведения мировых турниров рыцари Кленового листа побеждали иной раз по 5-6 раз подряд. Кстати, в рекордах подобного плана Канада все же уступает сборной СССР — мы брали золото ЧМ по хоккею аж 9 раз подряд, в период с 63 по 71 год. В прошлом сезоне канадцы не вошли в тройку призеров ЧМ, но зато опередили и Россию, и Финляндию в итоговой таблице. А значит, хоккейный матч Финляндия — Канада 10 мая 2019 года будет поистине ярким и бескомпромиссным.

Финские львы в этом году идут сражаться под руководством Юкки Ялонена, который в 2015 году привел молодежную сборную Финляндию к чемпионству на МЧМ. В копилке у финнов — 2 золота чемпионатов мира, а также 9 серебряных наград. А вот в Еврохоккейтуре, который проводится уже более 20 лет, финны проявляли себя более ярко, заввевав в 22 турнирах 9 золотых медалей — возможно, потому, что этот турнир не предусматривает участие Канады. Удастся ли канадцам задавить финнов авторитетом, или вратарь Харри Сятери сумеет выйти «сухим» из воды — покажет время, а первыми увидят результаты те, кому повезет купить билеты на матч Чемпионата мира по хоккею в Словакии Финляндия — Канада.

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Время начала матча местное.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации