США - Словакия, Чемпионат мира по хоккею 2019

США - Словакия, Чемпионат мира по хоккею 2019
  • Ограничение по возрасту 0+

В прошлом году сборной США по хоккею не хватило совсем чуть-чуть до победы на Чемпионате мира — «ледовые янки» заняли почетное третье место. Но Словакии повезло еще меньше: некогда достаточно сильная сборная не смогла подняться выше 9 места. Нет сомнений, что большинство тех, кто купил билеты на матч США — Словакия в Кошице 10 мая, ставят на подопечных Джеффа Блэшилла. Посмотрим, чья возьмет!

Спору нет: словакам до американцев в хоккее далеко. Пусть хоккей в Штатах не столь популярен, как футбол, тем не менее, американская сборная всегда была очень серьезным претендентом на призовые места во всех крупных первенствах. Впрочем, победа в Чемпионате мире по хоккею им удавалась всего дважды, а вот бронзовых и серебряных медалей в копилке янки хоть отбавляй, а в прошлом году самооценка американских хоккеистов поднялась еще выше — у них получилось обыграть самих канадцев. Не исключено, что матч ЧМ по хоккею 2019 США — Словакия станет не менее зрелищным и напряженным, чем, например, встреча американцев со Швецией в 1963 году.

В отличие от своих соседей чехов, словаки, хоть и обожают хоккей, не смогли в полной мере унаследовать былую славу грозной чехословацкой сборной. Но сбрасывать со счетов подопечных Крейга Рэмзи все же нельзя: недаром же они взять по разу награду каждой пробы за последние 25 лет. А если учитывать огромное количество фанатов сборной, а также то, что Чемпионат мира по хоккею 2019 проходит у словаков дома, то можно ожидать всяческих сюрпризов, поэтому билеты на хоккей США — Словакия на «Стил Арене» практически раскуплены, и в немалой степени — хоккейными болельщиками из России.

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Время начала матча местное.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации