Дания - Франция, Чемпионат мира по хоккею 2019

Дания - Франция, Чемпионат мира по хоккею 2019

Первым матчем второго дня Чемпионата мира по хоккею 2019 года на «Стил-Арене» в Словакии станет игра Дания — Франция: билеты на этот матч одинаково активно раскупают и в датском королевстве, и во французской республике. Обе страны не входят в число великих хоккейных держав, но все же картина мирового первенства была бы неполной без них. Раскроют ли мушкетеры свой тайный потенциал или победа достанется датским львам — узнаем не позднее 11 мая.

О победах в крупных первенствах французские хоккеисты не помнят с 1924 года, когда им удалось обыграть самих шведов. Но болельщики любят хоккейные матчи со сборной Франции за красивые моменты, например, матч на ЧМ 214 года, в котором Франция феерически разгромила белорусов, вошел в историю. Поэтому подопечные Дейва Хендерсона рассчитывают на свои силы и тактику в игре Дания — Франция, билеты на эту встречу мы рекомендуем купить всем, кто планирует ехать в мае в Словакию, чтобы увидеть самое яркое спортивное событие года.

В отличие от Франции, датчанам вообще никогда не приходилось держать в руках золотые медали ЧМ: восьмое место в позапрошлом сезоне — вот наивысшее достижение «львов». Последние 16 лет они стабильно пребывают в Высшем дивизионе, а благодаря смене Карлссона на Хайнца Элерса на посту главного тренера, у датских болельщиков появилась надежда хотя бы на околопризовое место. Ведь именно этот человек эффективно работал с «Ольборгом» и «Лангнау Тайгерс», достигнув отличных результатов. Хоккейный матч Дания — Франция в рамках Чемпионата мира 2019 способен изменить Ваше представление об обеих командах и расставить новые приоритеты. Напоминаем, что самый простой способ попасть на «Стил-Арену» в Кошице 11 мая — это билеты на нашем сайте.

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Время начала матча местное.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Волнение
2 июня, воскресенье,
18:00
Купить билет
Волнение
22 июня, суббота,
19:00
Купить билет
RAMMSTEIN
29 июля, понедельник,
19:30
Купить билет