Словакия - Финляндия, Чемпионат мира по хоккею 2019

Словакия - Финляндия, Чемпионат мира по хоккею 2019

Субботний вечер 11 мая в словацком городе Кошице нельзя будет назвать томным: он будет скорее жарким, ведь на лед «Стальной арены» выйдет знаменитая финская сборная, имеющая среди своих трофеев десятки медалей разных категорий в самых престижных турниров. Их целью на этот раз станет победа над не самыми сильными соперниками — сборной Словакии. Впрочем, родные стены могут придать словакам сил, а болельщики, за полгода скупившие почти все билеты на матч ЧМ по хоккею Словакия — Финляндия, организуют своим фаворитам мощную поддержку.

Словаки горячо любят хоккей — вероятно, по традиции, унаследованной от знаменитой чехословацкой сборной. Но после разделения страны словакам везло меньше, чем чехам — лишь в 2002 им покорилось высочайшее место на пьедестале Чемпионата мира. В прошлом году словаки под руководством Крейга Рэмзи сумели достичь лишь 9 места, и конечно, сейчас команде не помешал бы тренер вроде легендарного Яна Филца, но и без него словаки смотрятся вполне неплохо — впрочем, об их настрое и результатах можно будет говорить лишь после игры Словакия — Финляндия, купить билеты на которую пока можно на нашем сайте.

Симпатии болельщиков также принадлежат и гордым финнам, послужной список которых более впечатляющ: два золота и целых 9 серебряных медалей мировых первенств. И это если не вспоминать о том, что, например, в Еврохоккейтуре финские львы становились лучшими целых 22 раза. Сегодня, под умелым руководством бывшего тренера финской «молодежки» Юкки Ялонена, сборная Финляндии вновь в отличной форме и готова задать жару словакам или кому бы то ни было другому. Если Вам хочется неподдельного азарта и настоящих хоккейных страстей, советуем не пропустить матч Словакия — Финляндия Чемпионата мира по хоккею 2019 и посмотреть его вживую в Кошице.

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Время начала матча местное.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации