СКА - Барыс, КХЛ

СКА - Барыс, КХЛ
  • Ограничение по возрасту 0+

Базовый клуб хоккейной сборной Казахстана, нурсултанский «Барыс», существует ровно 20 лет. С 2008 года клуб регулярно участвовал в КХЛ и почти всегда выходил в плей-офф. Новый сезон команда начала с Андреем Скабелкой, который сумел в прошлом году довести «барсов» до 7 места. Предстоящий матч СКА — Барыс, намеченный на 23 января, состоится в Ледовом дворце — билеты еще есть на Biletprivet.ru.

Среди основных достижений «Барыса» стоит отметить две победы в Чемпионате Кахахстана, 4 победы в турнире за Кубок Казахстана и победа в Турнире «Каменный цветок». Заа свою историю команда более 20 раз меняла тренеров, а также приобрела много классных хоккеистов из-за рубежа. Сегодня в клубе играют такие звезды, как Хенрик Карлсон, Кевин Даллмэн, Даррен Диц, Мэтт Фрэттин.

Несмотря на то, что принципиальным соперником «Барыса» является казанский «Ак Барс» - их дерби называют «кошачьим» - матчи со СКА всегда очень важны для команды из Нурсултана. Из 18 встреч казахам удалось выиграть лишь 4, то уже очень давно. В прошлом сезоне клубы встречались дважды, и оа раза СКА победил со счетом 3:2. Не упустите возможность посмотреть, как на этот раз казахи будут сражаться с одним из самых мощных клубов России: билеты на матч СКА — Барыс 23 января можно заказать прямо сейчас.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации