СКА - Йокерит, КХЛ

СКА - Йокерит, КХЛ
  • Ограничение по возрасту 0+

Новичок КХЛ, этот клуб на самом деле один из сильнейших клубов Финляндии, а его название знают даже те, кто далек от хоккея. «Йокерит» не так давно заручился поддержкой новых спонсоров (имя которых не стоит упоминать всуе), поэтому мировая хоккейная общественность стала всерьез опасаться подопечных Лаури Марьямяки. В частности, встреча КХЛ СКА — Йокерит, намеченная на 15 февраля, заранее вызвала ажиотаж в Европе и заставила многих проштудировать статистику встреч этих знаменитых команд, чтобы сделать правильные ставки.

Домашняя арена «Джокеров» находится в Хельсинки. Вот же более полувека «Йокерит» считается самым грозным соперником для всех финских команд, ведь именно они 6 раз побеждали в «СМ-Лиге», дважды брали Кубок европейских чемпионов, а в прошлом сезоне обыграли в честной борьбе именитый ЦСКА в четвертьфинале КХЛ. Не стоит и говорить, что хоккейные болельщики из Финляндии, купившие билеты на матч КХЛ СКА — Йокерит 2019, ждут от своих фаворитов только победы. Что смогут им противопоставить красно-синие — покажет время.

Впрочем, не стоит забывать, что моральный дух «джокеров» не так давно был подорван чередой дисквалификационных скандалов — возможно, это сыграет на руку СКА, который прекрасно начал сезон 2018-19 и намеревается достичь в нем небывалых результатов. Купить билеты на игру КХЛ СКА — Йокерит в Петербурге 15 февраля пока еще можно на нашем сайте, но стоит поспешить, ведь игры КХЛ пользуются в нашей стране горячей любовью публики.

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации