СКА - Локомотив, КХЛ

СКА - Локомотив, КХЛ
  • Ограничение по возрасту 0+

Жуткая авиакатастрофа 2011 года на пару лет выбила ярославский «Локо» из колеи, но бойцовский дух дал о себе знать — команда была создана заново и с усиленным рвением начала борьбу за хоккейные титулы. Эта неукротимая воля к победе не могла не привести к значимым результатам — в 2014 году миллионы болельщиков «Локомотива» ликовали после третьего места своей команды в КХЛ, но они и подумать не могли, что уже в 2017 их любимцы смогут повторить рекорд. Ну а в этом году, вновь под руководством Дмитрия Квартальнова, «Локо» рассчитывает улучшить этот рекорд — позволят ли ему сделать это соперники по турниру, будет зависеть в том числе и от матча КХЛ СКА — Локомотив в Петербурге 18 февраля.

До того страшного дня в аэропорту «Туношна» история «Локо» была полна побед, а копилка команды насчитывала три золота, два серебра и четыре бронзы турнира КХЛ. Мудрые решения тренеров, в особенности Петра Воробьева, позволили привлечь в обновленную команду прекрасных игроков и внушить им уверенность в своих силах. Не меньшую роль сыграла финансовая поддержка со стороны спонсора — компании РЖД. В сезоне 2018-19 «Локомотив» считается весьма вероятным претендентом на одно из призовых мест, поэтому матч Континентальной хоккейной лиги СКА — Локомотив, билеты на который мы приберегли для Вас, соберет на трибунах Ледового дворца десятки тысяч болельщиков как «армейцев», так и «железнодорожников».

Соседи по Западной конференции, СКА и «Локомотив» относятся к разным дивизионам. В своем дивизионе Тарасова ярославцы в последний раз одерживали победу в том самом 2011 году, а вот у СКА в дивизионе Боброва — целых 7 побед. Против такого соперника бороться морально нелегко, но такой команде, как «Локо», страх неведом: в матче СКА — Локомотив 18 февраля сойдутся два равных по силам клуба и устроят на арене жаркую битву.

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации