Серенада. В ночи. Push Comes to Shove (премьера) 

Серенада. В ночи. Push Comes to Shove (премьера) 
  • Ограничение по возрасту 6+

Приглашаем Вас на вечер американской хореографии, вошедший в программу XVIII Международного фестиваля балета «Мариинский»: билеты на вечер балетов «Серенада. В ночи. Push Comes to Shove» подарят Вам сразу три разных по стилю и смыслу балета. Это будет «Серенада» из творческого наследия Джорджа Баланчина, «В ночи» Джерома Робинса на музыку Шопена, и знаменитая постановка 1976 года «Push Comes to Shove», в которой изначально танцевал сам Барышников. 

Именно третий балет станет главным и самым ожидаемым номером вечера. Это образец редкого для нашей сцены балета-кроссовера, в которой хореограф и исполнители не ограничиваются рамками одного стиля и жанра. Это направление придумала и развила Твайла Тарп, обладательница премий «Эмми» и «Тони» за заслуги перед искусством. Балет «Серенада» стал первым балетом Баланчина в Америке и сегодня считается эталоном неоклассического танца. Ну а балет «В ночи» уже прекрасно знаком зрителям Петербурга: с 1992 года он входит в репертуар Мариинского театра, в нем танцевали такие звезды, как Вишнева, Лопаткина, Гумерова и другие. 

Насладиться тремя великолепными постановками выдающихся хореографов или познакомиться с американской школой танца — каждый выбирает свою причину, по которой стоит купить билеты на вечер балетов «Серенада. В ночи. Push Comes to Shove» на biletprivet.ru или по телефону 944-45-44. Это будет потрясающая, полная открытий и приятных экскурсов в прошлое программа для истинных эстетов и ценителей разных стилей балета. 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации