Премия Шансон года - 2019

Премия Шансон года - 2019
  • Ограничение по возрасту 12+

Если Ваше радио всегда настроено на волну «Радио Шансон», а на звонке мобильного стоит песня Шуфутинского или Розенбаума, то Вы точно следите за новостями в мире русского шансона и знаете, что 30 апреля в Петербурге лучшему исполнителю жанра вручат очередную, 18-ю по счету, статуэтку в виде гитарного рифа. Церемония вручения премии «Шансон года» в БКЗ «Октябрьском» - это всегда не просто награждение лучших, а еще и прекрасный концерт с участием самых-самых любимых и самых народных звезд, от Любови Успенской до Трофима. Не пропустите очередную такую радостную встречу со своими любимыми артистами, успейте купить билеты на премию «Шансон года 2019» в Петербурге

Во многом жанр русского шансона отличается от музыки стиля шансон в его международном понимании. Наши шансонье — это, скорее, барды, чье творчество основано нередко на уголовной или «блатной» тематике. Но в последние годы многие исполнители расширяют границы своего творчества, обращаясь к теме родины, семьи, веры, любви, дружбы. Некогда полузапретный, этот жанр теперь настолько популярен в России, что есть отдельные телеканалы и радиостанции, транслирующие только такую музыку. Самой популярной из них вот уже более 20 лет остается «Радио Шансон» - именно артисты, чьи песни особенно востребованы слушателями канала, и награждаются премией. Поэтому каждый год на берегах Невы с нетерпением ждут церемонию вручения премии «Шансон года», билеты на нее лучше купить заранее.

Интересно, что все чаще к жанру шансон примыкают и поп-исполнители, поэтому программа концерта на вручении премии в БКЗ становится все разнообразнее: тут можно услышать не только Таню Буланову или Азизу, но и Иракли и Игоря Саруханова. Кто будет выступать на премии «Шансон года 2019» 30 апреля — пока секрет, но организаторы обещают грандиозное трехчасовое шоу с множеством сюрпризов, главным из которых останется раскрытие интриги, кому же достанется заветный главный приз. Ну а петербуржцы пока скупают билеты на шоу «Шансон года 2019», ведь такой подарок можно сделать себе только раз в год.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации