Действующие лица: Диана Вишнёва и Ульяна Лопаткина

Действующие лица: Диана Вишнёва и Ульяна Лопаткина
  • Ограничение по возрасту 12+

Большой драматический театр имени Товстоногова в год своего столетия решил удивить и порадовать своих зрителей: в 2018 году за кулисами театра встретились две великие балерины современности, чтобы создать совместный проект. Жанр постановки был выбран необычный — это некое смешение театрального действа с интервью что позволяет обеим выдающимся танцовщицам раскрыться перед публикой не только со стороны хореографии, но и с точки зрения личности. Это уникальное явление даже для богатого на театральные новшества Петербурга, поэтому, если Вы следите за всеми трендами современного искусства, Вы наверняка не пропустите спектакль-интервью «Действующие лица» с Ульяной Лопаткиной и Дианой Вишнёвой.

Обе артистки признаются, что давно мечтали о совместной работе на одной сцене. Но обе были невероятно заняты — Лопаткина долгое время была примой Мариинки, Вишнёва, которая чуть младше, сегодня блистает на той же исторической сцене во всех самых знаменитых спектаклях и много гастролирует. Обе артистки невероятно популярны за рубежом и много гастролируют. Но вот пришло время им объединиться и рассказать зрителю что-то новое и необыкновенное. Мы увидим не только виртуозных балерин — в них мы разглядим истинных женщин со своими слабостями и особенностями. Для многих билеты в БДТ на уникальный спектакль «Действующие лица» с Лопаткиной и Вишнёвой станут настоящим откровением, а для кого-то — удачным случаем увидеть на сцене сразу двух знаменитых танцовщиц.

Этот спектакль станет подарком не только зрителю, но и Большому драматическому театру к его юбилею. Ульяна Лопаткина, которая не так давно объявила о завершении выступлений, имеет звания Заслуженной и Народной артистки России, за свою карьеру получила целый ряд премий «Золотой софит», «Золотая маска», а также она является лауреатом Госпремии страны. Диана Вишнёва также завоевала немало престижных наград в том числе европейских, кроме того, не раз была названа балериной десятилетия. Две грации, два идеальных воплощения женственности выступят для Вас на одной сцене только один раз: другого шанса купить билеты на спектакль «Действующие лица» с участием Дианы Вишнёвой и Ульяны Лопаткиной у Вас не будет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации