Опера «Летучий голландец»

Опера «Летучий голландец»
Опера «Летучий голландец» Опера «Летучий голландец» Опера «Летучий голландец»
  • Ограничение по возрасту 16+

Величественная опера Вагнера в постановке Василия Бархатова - на сцене Михайловского театра Петербурга! Купить билеты можно на biletprivet.ru или по телефону +7 (812) 944-45-44. Одна из самых известных немецких опер в мире, воплощающая борьбу человека со стихией, волей режиссера происходит не во времена Вагнера, а в наше время, причем главный герой становится актером, а сам спектакль сценически решен в необычном кинематографическом ключе.

Как и все оперы Вагнера, «Летучий голландец» исполнен мощи, величия и мистики. Загадочная история Летучего голландца, бушующая стихия, и будоражащее воображение пение на строгом немецком языке - даже странно представить себе, что когда-то эта великая опера не имела большого успеха у публики. А ведь в основе ее сюжета - собственные впечатления Вагнера, которому довелось испытать настоящий шторм во время путешествия по морю. Сила стихии так поразила композитора, что уже вскоре была готова партитура оперы. Либретто он также написал сам.

В разные годы в образе романтического голландца блистали Брин Терфель, Фальк Штрукманн. Жозе ван Дам и другие. Партия Сенты великолепно удавалась Кирстен Флагстад, Аньи Сильи, другим известным дивам. В Михайловском театре «Летучий голландец» некоторое время был снят с репертуара, но с 2013 года новая, нетривиальная реинкарнация этой оперы вновь радует публику. Мы предлагаем билеты на оперу «Летучий голландец» в Михайловском по самым приятным ценам, а по телефону +7 (812) 944-45-44 всегда рады проконсультировать по наиболее удобным местам и афише событий.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации