UFC Fight Night

UFC Fight Night
  • Ограничение по возрасту 16+
Ранее купили билетов
~ 200

Мы ждали этого! После триумфального дебюта боев UFC в Москве наконец состоятся и поединки в Петербурге! Билеты на UFC FIGHT NIGHT® в ДС «Юбилейный» найти непросто, но на Biletprivet.ru они есть. 20 апреля в Питере состоятся решающие бои между звездами тяжелого веса смешанных единоборств, а настоящим украшением этой ночи станет поединок прекрасных и сильных женщин.

Смешанные единоборства — самый зрелищный спорт и самое спортивное зрелище. Те, кто купит билеты на UFC FIGHT NIGHT® 20 апреля, не смогут пожаловаться на недостаток адреналина.

Первыми на ринге изначально должны были встретиться соседи по рейтингу — Александр Волков и Алистар Оверим. Но буквально за пару дней до матча прилетела неожиданная новость: Волков дисквалифицирован за нарушение допинговой политики UFC и снят с турнира. Вместо него на ринг выйдет легенда российского рукопашного боя - Алексей Олейник, спортсмен, который дрался еще в кровавые и беспощадные 90е, когда это были действительно бои без правил. Напомним, что именно 41-летний тяжеловес Олейник стал первым, кто провел бой в рамках российского турнира UFC в прошлом году, и победил новозеландца Марка Ханта. Уже ради одного только поединка Олейник-Оверим стоит купить билет на FIGHT NIGHT UFC в «Юбилейном».

Но на этом интрига не закончится: нас еще ждет жестокая битва поляка Марчина Тыбуры и дагестанского бойца Шамиля Абдурахимова, кроме того, отношения будут выяснять наш Сергей Павлович и бразильский боец Марсело Голм. Сергею после недавнего поражения (кстати, от того самого Оверима) очень важно реабилитироваться в глазах болельщиков, поэтому ему как никогда важна Ваша поддержка. Позвоните по телефону 7 (812) 944-45-44, и станете обладателем билетов на UFC FIGHT NIGHT® в Спб 2019 с участием Олейника и Оверима раньше всех.

Приятным бонусом — а для кого-то настоящим открытием — станет зрелищный женский бой в наилегчайшем весе. Если Вы до сих пор считали, что драться — не женское дело, после UFC FIGHT NIGHT® в Петербурге Вы измените свое мнение.

Антонина Шевченко известна тем, что она и ее сестра Валентина стали первыми в мире женщинами-бойцами ММА. Сейчас уроженка Киргизии выступает за Перу, но традиционно пользуется горячей поддержкой россиян. А ее соперницей 20 апреля станет 35-летняя Роксанн Моддафери из США по прозвищу The Happy Warrior – посмотрим, насколько счастливо сложится для нее этот поединок. Главное, успеть купить билеты на UFC FIGHT NIGHT® в СПб - до 20 апреля осталось совсем немного времени.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации