Зенит — Аустрия, Товарищеский матч

Зенит — Аустрия, Товарищеский матч
  • Ограничение по возрасту 0+
Ранее купили билетов
~ 200

Товарищеские матчи вносят приятное разнообразие в напряженный график турнирных баталий: именно такой ничего не решающий, но крайне интересный и имиджевый матч состоится уже скоро в Петербурге. Если Вы еще не успели купить билет на товарищеский матч Зенит — Аустрия, самое время оформить его онлайн на Biletprivet.ru. Лучшая команда России по версии РПЛ встретится с пятым по силе футбольным клубом Австрии 23 марта, хочется верить, что болельщики «сине-бело-голубых» устроят на трибунах «Газпром Арены» достойный прием как своим фаворитам, так и гостям.

2 февраля «Зенит» уступил испанскому «Эльче», 4 февраля ничьей закончилась встреча с люксембургским «Дюделанжем», а 8 февраля подопечные Семака отметились победой над норвежцами из «Сарпсборга» 2:1. Тогда отличились новичок Ригони и Набиуллин. К сожалению, зимой питерский клуб покинули Паредес, Мевля, Каккоев и ряд других отличных игроков, но зато «Зенит» приобрел настоящее футбольное сокровище в лице иранца Сердара Азмуна, который наверняка не даст скучать ни австрийцам, ни болельщикам, купившим билеты на товарищеский матч Зенит — Аустрия 23 марта.

«Аустрия» - достаточно титулованный клуб, имеющий серьезный вес в австрийской бундеслиге: 24 раза команда становилась чемпионом Австрии, последний раз — в 2013 году. Сегодня в составе «Аустрии» больше нет грозного нигерийского бомбардира Кайоде, но расслабляться не приходится — в команде Томаша Леча отлично подобраны игроки, среди которых много молодых талантливых футболистов: Доминик Прокоп, Патрик Пенц, Александар Боркович и другие. Эти ребята умеют играть в футбол жестко и хитро, так что питерцам нужно приложить все усилия, а фанатам — не пропустить матч Зенит — Аустрия в Петербурге. Наш телефон +7 (812) 944-45-44 работает специально для того, чтобы Вы успели купить билеты на «Газпром Арену» 23 марта по лучшим ценам.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации