Markul

Markul
  • Ограничение по возрасту 16+

Этой осенью стартует большое - нет, просто грандиозное - турне Markul под названием "Before I Disappear". Оно начнется 13 октября в Лондоне, а завершится 15 декабря во Владивостоке. Агентство Booking Machine обещает не менее шикарное шоу, чем в предыдущем туре артиста Compass Tour, и конечно, среди городов тура заявлен Петербург. Концерт Markul в Спб намечен на 8 декабря и пройдет на лучшей концертной площадке города - в клубе А2. Билеты на Markul - онлайн на Biletprivet.ru и по телефону +7 (812) 944-45-44.

Его треки - это некая экзистенциальная лирика, которая оказалась удивительно близка по духу миллионам россиян. Выпустив два полноценных альбома и столько же мини-дисков, артист задумал новую большую работу, которой собирается заниматься весь следующий год. Поэтому концертному туру Markul в 2019 и было дано такое меланхоличное название - "Before I Disappear".

Творчество Markul, настоящее имя которого Марк Маркул, нравится тем, кто любит спокойный, размеренный, вдумчивый хип-хоп с качественным саундом и глубоким смыслом. Markul родом из Латвии, но свои первые шаги на поприще музыки сделал в Лондоне, куда переехала его семья. Там он с друзьями основал сообщество Green Park Gang, которое существует по сей день.

В последние пару лет Markul стабильно остается одним из самых часто прослушиваемых исполнителей соцсети Вконтакте, на его страницу подписано более 300 тысяч человек. Не так давно Markul стал гостем фестиваля Roof Fest в Питере, исполнив на романтичной крыше несколько своих композиций. А теперь нас ждет особенно грандиозное и в чем-то уникальное событие - концерт Markul в клубе А2. Билеты на него стоит купить еще и потому, что пока неизвестно, когда и где можно будет послушать артиста вживую в ближайший год, до выхода очередного альбома. Но это уже будет совсем другая история, а пока - звоните нам и заказывайте билеты на концерт "Before I Disappear" в Спб 8 декабря.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации