Shortparis

Shortparis
  • Ограничение по возрасту 16+

Они еще более странные, чем Дэвид Боуи и Витас, поэтому их музыкальный стиль не поддается жанровой классификации. Питерский проект «Shortparis» может кому-то безумно нравиться, а кого-то жутко бесить, но равнодушных тут точно не будет. Этой весной ребята пустятся в большое европейское турне которое завершится парой концертов в России, Biletprivet.ru предлагает Вам не ждать, а прямо сейчас купить билеты на концерт «Shortparis» в Петербурге 23 мая: будут исполнены все-все хиты, в том числе нашумевшая песня «Страшно».

Группа «Shortparis» разрушает все прижившиеся стереотипы о том, что в России под запретом гомосексуальность — ну или по крайней мере, они не боятся выглядеть и звучать гомоэротично. Свобода самовыражения — вот что главное для этого коллектива. Они не хотят быть как все, и в этом их поддерживают тысячи поклонников — кстати, не только из России, но и по всему миру, ведь многие песни «Shortparis» поют на иностранных языках.

Несоменнно, главной фишкой группы является вокалист Николай Комягин: фанаты называют его «самым сексуальным мужчиной, который когда-либо ступал на эту землю». Его завораживающий вокал отлично сочетается с нетривиальной музыкой: если она не сломает Ваши уши в первые минуты, то дальше Вы уже не сможете без нее существовать.

Большинство российских меломанов узнало о группе «Shortparis» после выхода фильма «Лето»: в нем ребята исполнили старый хит группы «Mott the Hoople». А еще большая популярность свалилась на коллектив после участия в шоу «Вечерний Ургант» в феврале. Большой тур «Shortparis» по Европе вызвал ажиотаж в самых разных кругах общества, а питерские поклонники уже с нетерпением ждут концерт «Shortparis» в А2, заказав билеты у нас по телефону +7 (812) 944-45-44 и выучив наизусть все песни группы — даже те, которые на французском.

 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации