FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2019

FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2019
  • Ограничение по возрасту 0+

Самое жаркое время в Сочи — нет, не июль, и не август, а 4 последних сентябрьских дня, ведь именно с 27 по 30 сентября здесь будут проходить заезды Гран-При ФОРМУЛЫ1 в России! На biletprivet.ru Вы найдете билеты на ФОРМУЛУ 1 любых категорий, от доступных входных в зрительскую зону без сидячих мест до сидячих мест на четырех именных трибунах с потрясающими видами на море и великолепным обзором различных участков трассы. 

Трасса «Сочи Автодром» была возведена вокруг олимпийских объектов и сразу стала еще одним центром притяжения туристов со всего мира. В 2014 году трасса впервые приняла соревнования ФОРМУЛЫ 1 России, с тех пор гонки в Сочи проводятся регулярно, привлекая сотни тысч фанатов автоспорта.

В предыдущие годы в гонках ФОРМУЛЫ 1 в Сочи принимали участие звезды мирового автоспорта, в том числе пятикратный чемпион мира, британец Льюис Хэмилтон. Три из своих пяти Гран-При он получил именно в Сочи. 

Приглашаем всех желающих окунуться в мир ревущих болидов, бешеных скоростей, невероятных виражей, опасных маневров и отчаянного риска. Автогонки — это зрелище, от которого даже у случайных прохожих захватывает дух. А если купить билеты на ФОРМУЛУ 1 в Сочи на трибуны, то появится еще приятный бонус — перед началом состязаний, 26 сентября, можно будет прогуляться по пит-лейнам, заглянуть в гаражи ФОРМУЛЫ 1, увидеть своими глазами работу механиков, полюбоваться мощными гоночными болидами. Стоит помнить, что такой привилегии нет у тех, кто приобретает билеты на FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2019 в зону свободного размещения.

Каждая из 4 трибун имеет свои преимущества: например, с Т1 отлично вины финишная и стартовая прямая, а с Т4 открывается завораживающий вид на море. Выбирайте места, которые Вам по душе, и звоните по телефону +7 (812) 944-45-44, чтобы заказать билеты на Гран-При ФОРМУЛЫ 1 2019 в Сочи. 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации