Михаил Жванецкий

Михаил Жванецкий
  • Ограничение по возрасту 12+
Ранее купили билетов
~ 200

Если Вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. А если Вам нестерпимо захотелось пойти 27 июня в БКЗ «Октябрьский», значит, в Вашем кармане уже лежат заветные билеты на концерт Михаил Жванецкого в Петербурге. Знатный острослов, искрометный сатирик, главный «дежурный по стране» и просто отличный собеседник, несмотря на свои 85 лет, бодр, весел и по-прежнему щедр на ироничные монологи, которыми и порадует своих питерских поклонников уже совсем скоро. 

Хотите сделать близкому человеку оригинальный, неизбитый подарок, который на сто процентов понравится и на долгие годы запомнится? Просто купите билеты на концерт Михаила Жванецкого в Спб прямо на Biletprivet и проведите отличный вечер, запасаясь солнечной одесской шутливой энергией впрок.

Кстати, уникальность юмора Михаила Жванецкого дейтвительно объясняется местом рождения: говорят, что одесситы не шутят, это они так разговаривают. Между тем, в юности Жванецкий и не помышлял об эстраде — работал в грузовом порту, а его напарником был Виктор Ильченко, его будущий соратник по сцене. Но талант взял свое: миниатюры и репризы, которые Жванецкий писал для студенческого театра, оказались столь популярны, что уже вскоре Михаил получил место завлита в ленинградском Театре Сатиры, покорив самого Аркадия Райкина своим юмористическим дарованием.

Уже много лет Жванецкий остается своего рода достопримечательностью России, ее гордостью, главным ориентиром и флагманом всех комиков, сатириков и юмористов страны. Каждый концерт Жванецкого проходит при исключительно полных залах, причем Михаил Маньевич по сей день активно гастролирует, в том числе за рубежом. Вот и в апреле его ждут в Москве, в городах Германии и — с особенным нетерпением — в Петербурге: концерт Михаила Жванецкого это редкая возможность глотнуть свежих эмоций и глубоко задуматься над его острыми, злободневными монологами. 

Если Вы уже позвонили по номеру +7 (812) 944-45-44 и заказали билеты на Жванецкого в Петербурге, Вас можно только поздравить: Вы станете свидетелем рождения новых нетленных миниатюр вроде «Аваса» и цитат, которые уйдут в народ так же, как сотни других: «И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память», «Рожденный ползать — везде пролезет»... собственно, Вы сами все их прекрасно помните!.

 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации