Иоланта

Иоланта
Иоланта Иоланта Иоланта
  • Ограничение по возрасту 12+

Прекрасная музыка Чайковского и сказочное либретто всегда были источником вдохновения для артистов и режиссеров. А среди театралов опера «Иоланта» в Мариинке давно стала символом классической сказочной оперы История о слепой дочери короля, о настоящей любви, способной творить чудеса — все это вдохновило и польского постановщика Мариуша Трелинского, вместе с ним над спектаклем работали художники Борис Кудличка и Магдалена Мусял. 

«Иоланта» - одна из наиболее часто показываемых опер Чайковского, причем в России ее любят не меньше, чем в Европе, хотя сюжет ее был взят именно из европейского фольклора. А исполнение партии Иоланты Медеей Фигнер в 1892 году произвело фурор, и даже сам Чайовский боготворил певицу, называя ее воплощение образа Иоланты идеальным. 

Образ Иоланты, девушки, слепой от рождения, но способной искренне, горячо и бескорыстно любить, стал в какой-то мере воплощением идеала женской красоты и жертвенности. Она готова никогда не увидеть свет, лишь бы спасти жизнь любимому. Драматический сюжет в полной мере отражает чаяния и желания людей любой эпохи, вот почему билеты на «Иоланту» так популярны во всем мире, и вот почему их наиболее часто заказывают на сайте Biletprivet.ru

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации