NCT 127

NCT 127
  • Ограничение по возрасту 12+

NCT 127 – с концертами в России этим летом! Самый известный мальчиковый проект K-Pop покоряет мир, и на этот раз — буквально: первый мировой тур группы из Южной Кореи поражает масштабами. Сначала ребята проедут по городам США и Канады, а затем приедут в Питер и Москву, где их уже ждут не верящие своему счастью фанаты из NCTzen. Если Ваши стены увешаны постерами с Джемином, Джоном, Тэилем и их друзьями, то специально для Вас мы приготовили билеты на единственный концерт NCT 127 в Петербурге 26 июня! Заказывайте их на Biletprivet.ru или выкупайте по телефону +7 (812) 944-45-44.

История этого бой-бенда насчитывает всего 3 года, но за это время молодые певцы смогли продвинуть корейскую поп-культуру во всем мире. Очаровательные стильные юноши с мелодичными голосами — не единственная причина успеха. NCT 127 отличают действительно качественные аранжировки крутые тексты, нереальная хореография и высочайший профессионализм всей команды. В Корее и в других азиатских странах популярность группы так велика, что проект пришлось «клонировать»: были созданы несколько юнитов - подразделений группы в разных городах, при этом попасть в NCT 127 можно только пройдя строгий отбор.

В итоге сейчас во всем мире наблюдается настоящая фанатская истерия по поводу каждого передвижения участников NCT 127, а юные фанатки не спят ночами, бесконечно прослушивая «Cherry Bomb» и мечтая о встрече с миловидными солистами. Что же, уже скоро мечта воплотится в реальность, по крайней мере у тех, кто купит билеты на концерт NCT 127 в Петербурге 26 июня.

Свой тур ребята назвали «Neo City — The Origin», ведь название группы расшифровывается как Neo Culture Technology. В 2018 году группа записала первый полноформатный альбом «NCT 2018 Empathy», а недавно вышел их новый сборник для Японии — впрочем, российские фанаты уже успели заценить «Wakey-wakey» с этого альбома, и теперь еще больше мечтают купить билеты на NCT 127 в Спб.

 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации