Концерт лауреата XVI Международного конкурса им. П. И. Чайковского

Концерт лауреата XVI Международного конкурса им. П. И. Чайковского
  • Ограничение по возрасту 6+

Конкурс имени Чайковского уже более 60 лет открывает миру новые имена талантливых пианистов, скрипачей, виолончелистов, также певцов. Гала-концерт лауреата XVI Международного конкурса им. П. И. Чайковского в Петербурге — это уникальная возможность познакомиться с теми, кто удостоится высших оценок строгого жюри в этом году. Традиционно последние этапы конкурса проводятся в Москве, но и Северная столица сможет порадоваться целому созвездию прекрасных молодых исполнителей — билеты на концерты, которые пройдут на Новой сцене Мариинскго театра, пока есть на Biletprivet.ru.

Миша Майский, Мишель Берофф, Ян Фоглер, Денис Мацуев — конкурсантов будет судить высокопрофессиональное жюри, и каждый из судей отмечает невероятный интерес к конкурсу имени Чайковского в последние годы. Благодаря онлайн-трансляциям за ходом International Tchaikovsky Competition следит весь мир. А концерты победителей собирают многотысячные залы, что говорит о большом культурном резонансе этого конкурса, который проводится раз в 4 года.

В разное время конкурс имени Чайковского подарил мировой музыке Ван Клиберна, Григория Соколова, Паату Бурчуладзе, Елену Образцову, Тамару Синявскую, также открыл двери на большую сцену для Дениса Мацуева, Хиблы Герзмавы, Альбины Шагимуратовой. Все без исключения финалисты имеют большое будущее, уверены организаторы конкурса во главе с Валерием Гергиевым. А значит, те, кто купит билеты на концерты лауреатов XVI Международного конкурса им. П. И. Чайковского в Мариинском театре, станут свидетелями рождения новых звезд, будущих солистов Ла Скала, Ковент-Гарден и Метрополитан, будущих великих дирижеров, пианистов, скрипачей.

Ждем Ваших зонков по телефону +7 (812) 944-45-44 — мы с радостью оформим для Вас билеты на Концерт лауреата XVI Международного конкурса им. П. И. Чайковского. И следите за ходом конкурса: он начнется 17 июня 2019 года.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации