Девушка с Запада

Девушка с Запада
  • Ограничение по возрасту 12+

Одна из самых известных опер репертуара нью-йоркской «Метрополитан Опера» - теперь и на сцене Мариинского театра! Будоражащий воображение сюжет из жизни Дикого Запада на этот раз интерпретировал французский режиссер Арно Бернар, уже известный своими постановками «Богемы» и «Жидовки» в Михайловском и «Сицилийской вечерни» в Мариинском. Билеты на оперу Пуччини «Девушка с Запада» купить было невозможно уже за месяц до премьеры  в мае 2019, но Biletprivet.ru сделал все возможное, чтобы Вы не остались в стороне от этого грандиозного события. 

На Новой сцене Мариинки будет показана животрепещущая и трагическая история, герои которой — не привычные оперные итальянские аристократы или пылкие испанцы, а простые золотоискатели, индейцы, ковбои, словом, обычные посетители таверны «Полька». Пуччини, вдохновленный своей поездкой в Америку, постарался придать своей музыке дух истинной свободы, авантюризма и риска.

А вдохновение он черпал из пьесы Дэвида Беласко, которая в свое время пользовалась огромным успехом на американских сценах. Непростые судьбы людей, тяготы жизни, заставляющих кого-то грабить, кого-то — убивать, а кого-то торговать собой и другими — все это отражено в опере «Девушка с Запада», премьера которой состоялась в «Мет» в 1912 году.

В премьерных показах «Девушки с Запада» Мариинского театра главные партии исполнят ведущие артисты труппы — Мария Баянкина, Ирина Макарова, Владимир Мороз, Эдем Умеров, Роман Бурденко, готовятся выступить и другие солисты. Поэтому рекомендуем не мешкая купить билет на оперу «Девушка с Запада»: это событие точно не пройдет незамеченным в культурной жизни Петербурга. Звоните по телефону +7 (812) 944-45-44 и оставляйте свои пожелания.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации