Жизнь впереди

Жизнь впереди
  • Ограничение по возрасту 18+

Неоднозначная история еврейки, узницы концлагеря, бывшей проститутки, а ныне — покровительницы детского приюта Мадам Розы, вдохновила на создание театральной постановки режиссера Романа Мархолиа. Билеты на спектакль БДТ «Жизнь впереди» распродаются с невероятным ажиотажем, поскольку в главной роли выступает настоящая звезда и любимица театралов Светлана Крючкова.

Пронзительная драма, освещающая в равной степени как пороки общества, так и его добродетели, и особенно их вечное противостояние — так можно охарактеризовать роман Эмиля Ажара 1975 года «Момо», более известный как «Вся жизнь впереди».

Этот роман — написанный, кстати, не мифическим Ажаром, а самим Роменом Гари — вызвал искренний отклик в сердцах читателей, и по сей день эта книга пробуждает самые сильные эмоции. Недаром кинорежиссеры неоднократно экранизировали роман: особенно известен французский фильм 1978 года с неподражаемой Симоной Синьоре в главной роли. Позже на Бродвее был поставлен мюзикл «Роза», основанный на том же сюжете.

Странно, что в России по сей день не было серьезных попыток поставить этот прекрасный роман на сцене. Но теперь эта ошибка исправлена: Роман Мархолиа и Светлана Крючкова приглашают зрителей на премьеру спектакля «Жизнь впереди». Билеты доступны к заказу на сайте Biletprivet.ru и по телефону +7 (812) 944-45-44.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации

Гамлет
9 сентября, понедельник,
19:00
Купить билет
Коварство и любовь
12 сентября, четверг,
19:00
Купить билет