Валерий Гергиев и Симфонический оркестр Мариинского театра

Валерий Гергиев и Симфонический оркестр Мариинского театра
  • Ограничение по возрасту 6+

Одним из первых и главных событий нового 237 музыкального сезона в Мариинском театре станет выступление симфонического оркестра под управлением маэстро Валерия Гергиева 6 сентября. Билеты на этот концерт традиционно пользуются на Biletprivet большим спросом у театралов, поскольку проводятся такие мероприятия лишь пару раз в год. На этот раз руководитель Мариинского театра вновь встанет за дирижерский пульт, а его музыканты подарят публике чудесные музыкальные шедевры разных эпох. Купить билеты на концерт Валерия Гергиева и Симфонического оркестра Мариинского театра можно прямо сейчас

Валерий Гергиев - народный артист России, трехкратный лауреат Госпремии РФ, обладатель бесчисленных почетных титулов и наград. С 1988 года он фактически руководит Мариинским театром, и за это время сумел сделать невероятное: отстроил долгожданную Новую сцену, восстановил старинный Концертный зал, пригласил в труппу лучших солистов, дал возможность ставить спектакли ведущим мировым режиссерам и художникам. Под его руководством оркестр и хор Мариинки стали регулрно выезжать за рубеж, прославившись на весь мир.

Благодаря Гергиеву в Петербурге впервые за долгие годы были осуществлены масштабные постановки вагенровской тетралогии "Кольцо Нибелунга". Важной частью деятельности Гергиева является популяризация классической оперы и балета в стране - активно развивается Приморская сцена Мариинки, проводятся фестивали и другие мероприятия. 

Увидеть Гергиева за пультом сегодня удается нечасто, поэтому истинные театралы никогда не упускают такую возможность. Открытие сезона невозможно представить без концерта Валерия Гергиева и Симфонический оркестр Мариинского театра, и конечно, билеты на него лучше купить заранее. Их можно заказать по телефону +7 (812) 944-45-44.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации