СКА - Ак Барс, КХЛ

СКА - Ак Барс, КХЛ
  • Ограничение по возрасту 0+
Ранее купили билетов
~ 200

Трехкратный обладатель Кубка Гагарина имеет полное право называться сильным соперником даже такой прославленной хоккейной команде, как питерский СКА. Очередной шанс помериться силами двум почтенным клубам России выпадет на 4 декабря: матч СКА - Ак Барс пройдет в Петербурге, в Ледовом дворце, фанаты уже в предвкушении классной игры и скупают билеты на матч на Biletprivet.ru.

Клуб из Казани нередко называют "снежными барсами" из-за логотипа, но в советские годы он назывался то "Машстрой", то "Итиль", и лишь последние лет 20 называется "Ак Барс". Основанный в 1956 году, этот клуб не блистал победами вплоть до 70х, когда команда из Казани стала чемпионом РСФСР.  Но настоящий расцвет начался в 90х - 5 раз "барсы" становились чемпионами страны, и еще 4 раза забирали медали других достоинств. И если вспомнить, что именно казанский клуб взял Кубок Гагарина в сезоне 2017-18, то можно предположить, что Зинэтула Билялетдинов настроен серьезно и игра СКА - Ак Барс будет более чем азартной и зрелищной.

Жаль, что в сезоне 2018-19 клуб из Казани, шедший вначале на 5 месте в своей конференции, по итогу турнира занял лишь 10 место. Будем надеяться, что Зарипов, Азеведо, Секач, Яруллин, Шарыченков сделают правильные выводы и покажут все, на что способны. Ну а за СКА снова будут биться Плотников, Коскиранта, Каблуков, Бывальцев, Якулов, и конечно, огромную надежду болельщики возлагает на тренера Алексея Кудашова. Успейте купить билеты на матч СКА - Ак Барс 4 декабря и как следует подготовиться к поддержке любимой команды. Заказ возможен по телефону +7 (812) 944-45-44.

 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации