Девочка, которая всегда смеялась последней

Девочка, которая всегда смеялась последней
  • Ограничение по возрасту 18+

Рассказы молодого драматурга Александра Цыпкина любят все. В том числе и звезды театра и кино, которые с удовольствием читают их со сцены. Совместными проектами с автором уже отметились Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, а теперь самые лучшие творения "нового Чехова" прочтет Константин Хабенский. Если Вы давненько не смеялись, но по телевизору для Вас ничего смешного нет, то спектакль "Девочка, которая всегда смеялась последней" - именно то, что Вам нужно. Все самые жизненные, актуальные и уморительно смешные рассказы Александра Цыпкина прозвучат 12 октября со сцены "Мюзик-холла", билеты на уникальный спектакль "Девочка, которая всегда смеялась последней" еще есть на Biletprivet.ru

Александр Цыпкин - такой же петербуржец, как и мы с Вами. Он здесь родился, учился и начал трудовой путь. Его отличает от весх остальных умение цепко подмечать все забавное вокруг и иронично преподносить это читателю, будь то история о друге, случайно отправившего компрометирующую смс невесте, или рассказ о сборке шкафа из Икеа. Недавно вышла уже третья книга автора, и именно её представит 12 октября любимец питерской публики Константин Хабенский.

Ждем всех, кто умеет думать, мыслить и видеть во всем подтексты и скрытые смыслы, на спектакле-чтении "Девочка, которая всегда смеялась последней" с Хабенским - о чем он, каждый решит сам для себя, а сейчас нужно лишь заказать билеты по телефону +7 (812) 944-45-44.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации

Лёгкая атлетика
3 августа, понедельник,
09:00
Купить билет
Борьба
7 августа, пятница,
11:00
Купить билет