Скейтбординг

Скейтбординг
  • Ограничение по возрасту 0+

Летом 2020 года на Летней олимпиаде в Токио впервые будут разыграны медали в таком непривычном виде спорта, как скейтбординг. Такая новинка, как и серфинг со скалолазанием, наверняка привлечет немало зрителей, а уж насколько зрелищным будетт этот турнир, зависит от спортсменов. Российские поклонники скейтбординга возлагают немалые надежды на Максима Круглова: "Безумный Макс" уже входит в элиту мирового скейта, поэтому мы вполне можем рассчитывать на медали. Билеты на состязания по скейтбордингу в рамках Летних Олимпийских игр в Токио 2020 года продаются на нашем сайте Biletprivet.ru.

Ещё лет 20 никто не мог и предположить, что тинейджерское увлечения досками на колесиках вдург перерастет в настоящее олимпийское движение. Но если вспомнить, что дети 90х сейчас как раз составляют основную массу спортсменов, не приходится удивляться такой популярности этого спорта. В столице Японии специально для этих состязаний строится суперсовременный парк городских видов спорта Ariake Urban Sports Park. 

Если Вы восторгаетесь невероятными трюками на рампе и мечтаете побывать на соревнованиях по скейтбордингу мирового уровня, то Олимпиада в Токио - как раз тот самый случай. Лучшие скейтбордисты со всего мира разыграют первые в истории олимпийского движения медали. Такое событие пропустить нельзя - на Biletprivet.ru можно заказать билеты на скейтбординг на Олимпийских играх 2020 года, они пройдут 26 и 27 июля под открытым небом, а также 5 и 6 августа под крышей.

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Предварительный заказ билетов - получение билетов в Токио в дни проведения Олимпиады. 

Часовой пояс JST / GMT+9

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации