Тяжёлая атлетика

Тяжёлая атлетика
  • Ограничение по возрасту 0+

В связи с громкими допинговыми скандалами последних лет ряду стран ограничили квоту на участие атлетов в Олимпийских состязаниях по тяжелой атлетике. Россия, к сожалению, в их числе - от нас в Токио поедут только двое тяжелоатлетов, 1 мужчина и 1 женщина. Тем больше поводов купить билеты на турнир по тяжёлой атлетике XXXII Летней Олимпиады и попасть в знаменитый токийский конгресс центр Tokyo International Forum. Заказать билеты на Олимпийские игры 2020 можно онлайн на Biletprivet.ru.

Российские атлеты - достойные наследники легендарных советских спортсменов, чей рекорд по числу медалей по сей день никто не побил. 92 награды, из них 47 золотых - о таких успехах не могут мечтать даже ближайшие соперники, американцы. В 2016 году турнир по тяжелой атлетике прошел без нас, а в 2012 нам досталось всего 2 медали.

Конечно, проблемы с антидопинговым комитетом не могли не сказаться на моральном состоянии наших спортсменов, к тому же в Токио им двоим придется отстаивать честь целой страны. Поддержать наших атлетов в этой непростой задаче может каждый, кто купит билет на турнир по тяжелой атлетике Олимпийских игр в Токио. 

При покупке от двух билетов вы гарантированно получаете места рядом, в один из секторов выбранной категории.

Предварительный заказ билетов - получение билетов в Токио в дни проведения Олимпиады.

Часовой пояс JST / GMT+9

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации