Кино

Кино
  • Ограничение по возрасту 12+
Ранее купили билетов
~ 200

Купить билеты на концерты группы КИНО

Культовая рок-группа "Кино" - снова на сцене!

Спустя 30 лет оригинальный состав легендарного коллектива вновь появится на ленинградской, вернее, петербургской сцене. Никаких двойников - только реальный, настоящий голос Виктора Цоя в сопровождении живой музыки! Этот концерт перенесёт Вас в годы юности, в атмосферу полуподпольных концертов Цоя и первых дуновений ветра перемен. Билеты на концерты группы "Кино", который состоится 31 октября и 1 ноября 2020 в Ледовом дворце, можно купить онлайн на Biletprivet.ru.

Продюсером уникального шоу выступил Александр Цой, сын трагически погибшего 30 лет назад лидера группы "Кино". В память об ушедшем музыканте его друзья решили устроить особое мероприятие: записи голоса Виктора оцифровали, поэтому на сцене Ледового дворца все любимые песни прозвучат так, словно бы он выступает вживую перед нами. 

Также на сцену выйдут басисты Александр Титов и Игорь Тихомиров, и конечно, бессменный гитарист Юрий Каспарян. Организатоыр концерта обещают, что фоном для выступления станут архивные кино- и фотокадры, которые расскажут о разных периодах и событиях из истории группы. Также покажут рисунки Виктора и обложки альбомов группы. Продажа билетов на концерты группы "Кино" в Спб в 2020 году уже сейчас бьет все рекорды, поэтмоу их лучше купить заранее.

Идея необычного проекта состоит в том, чтобы представить себе, каким был бы концерт легендарной группы, если бы не было трагической гибели Цоя в 1990 году. Современный звук, свет, спецэффекты и проверенные временем хиты - от "Группы крови" до "Алюминиевых огурцов" - такое шоу затмит все предыдущие выступления группы.

Если Вы еще не купили билеты на концерты группы "Кино" 31 октября и 1 ноября 2020 года в Петербурге, поспешите заказать их на нашем сайте, пока цены не взлетели до небес. Мы доставим билеты на "Кино" в любой район города, если Вы позвоните по телефону на Biletprivet.ru.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации