Футбол

1 2

Футбол

Если спорт — это целый мир, то футбол, несомненно, занимает ¾ территории этого мира, как мировой океан. А в Петербурге эта доля заметно выше, потому что здесь есть «Зенит». И этим все сказано. Этим объясняется тот факт, что футбол здесь возведен в ранг культа, а на трибунах порой сидят несколько поколений одной семьи. В этой любви к игре с мячом и кроется ответ на вопрос, почему петербуржцы так охотно покупают билеты на футбол и не жалеют для своего увлечения ни денег, ни редких выходных дней. 

Разумеется, сюда массово приезжают болельщики из других городов, и даже стран — так было, например, во время проведения в Питере нескольких матчей Чемпионата мира. Многие иностранные болельщики, купившие билеты на футбол в Петербурге, были восхищены нашими спортивными объектами и высоко оценили организационные моменты турнира, а также безопасность и инфраструктуру. 

 

Сегодня в Петербурге есть несколько современных и вместительных футбольных стадионов, но самым известным и уникальным является недавно построенная и уже опробованная «Санкт-Петербург Арена» на 65 тысяч мест. Строители предусмотрели выкатное поле и раздвижную крышу, а дизайн оказался столь необычен и даже футуристичен, что стадион мгновенно стал новым туристическим объектом города, а заодно и дополнительным поводом купить билеты на футбольные матчи в Петербурге. Они продаются и на сайте biletprivet.com, следите за турнирными таблицами!