Афиша > Спорт > Единоборства

К сожалению, по Вашему запросу ничего не найдено, попробуйте изменить запрос.

Бокс, карате, айкидо, дзюдо, бои без правил — все это виды спорта не для слабонервных. Такие поединки удивительно зрелищны и вызывают невероятный всплеск адреналина и у участников, и у зрителей. Петербуржцы питают особую любовь к единоборствам: здесь каждый представитель сильного пола если не занимается каким-то видом сам, то уж точно не упустит возможности купить билеты на бокс или на турнир по ММА, чтобы поддержать своих кумиров. 

Публике импонируют жесткие правила поединков: сила здесь важна не более, чем прозорливость, точность, скорость, четкость. И в боксе, и в борьбе, и в восточных единоборствах побеждает тот, у кого выше уровень мастерства. Поэтому следить за ходом поединков крайне интересно, ведь там горячие эмоции всегда должны подчиняться холодному разуму. Билеты на соревнования по боевым искусствам раскупают независимо от того, заявлены ли к участию звезды или это турнир для новичков, ведь никогда не знаешь, где и когда загорится очередная звезда.

В Петербурге регулярно проводятся соревнования по боевым видам спорта от ведущих мировых организаций, такие как Fight Nights и М1. Не менее интересны чемпионаты по дзюдо, тем более, что этим видом единоборств в совершенстве владеет наш президент. Также большое внимание публики привлекают турниры по карате, айкидо, тайскому боксу, словом, здесь, на берегах Невы, адреналина и опасности хватит всем, главное — успеть купить билеты на состязания по единоборствам. На нашем сайте — всегда самая исчерпывающая информация о расписании поединков и самые приятные цены на билеты.