Теодор Курентзис и оркестр musicAeterna. Рамо

Теодор Курентзис и оркестр musicAeterna. Рамо
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 20
  • 3
  • 47
  • дни
  • часы
  • минуты
Ранее купили билетов
~ 200

Если Вы не успели купить билеты на концерт оркестра musicAeterna под управлением знаменитого Теодора Курентзиса этой осенью, то сейчас у Вас есть уникальный шанс сделать себе потрясающий новогодний подарок. 30 декабря 2019 года Курентзис и musicAeterna выступят под сводами петербургской Капеллы с неподражаемой программой из сочинений Жана-Филиппа Рамо, гения эпохи барокко. Билеты на концерт Курентзиса и его музыкантов в Петербурге можно оформить онлайн на Biletprivet.ru.

Этот дирижер уже одним только своим внешним видом рушит все стереотипы о классической музыке: его стиль скорее напоминает стиль завзятого рокера, он предпочитает черный цвет и экстравагантные прически, но при всем этом является одним из самых талантливых музыкальных деятелей последних лет. Он по собственной воле променял родную солнечную Грецию на суровые сибирские и уральские холода: 15 лет назад Курентзис создал в Перми хор «The New Siberian Singers», а также оркестр «MusicaAeterna».

Эти коллективы прославились на весь мир и неоднократно выступали с лучшими исполнителями мировой сцены. Под руководством Теодора Курентзиса Пермский театр оперы и балета стал настоящим центром культуры и искусства мирового уровня, ну а теперь перед дирижером открываются новые перспективы: в этом году он переехал в Петербург, забрав с собой большую часть участников своего оркестра.

30 декабря у петербуржцев будет редкая возможность услышать виртуозное исполнение произведений, созданных главным придворным композитором Франции первой половины 18 века Жаном-Филиппом Рамо. Рекомендуем заказать билеты на концерт Курентзиса и musicAeterna заранее, позвонив по телефону +7 (812) 944-45-44.

 

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы