Щелкунчик

Щелкунчик
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 32
  • 9
  • 9
  • дни
  • часы
  • минуты

Как и все балеты Начо Дуато, спектакль «Щелкунчик» на музыку Чайковского у испанца получился очень колоритным и необычным. Знаменитый хореограф в сотрудничестве с художником Жеромом Капланом создал красочную сказочную постановку, которая как нельзя лучше подходит для создания новогодней, волшебной атмосферы и праздничного настроения. Оригинальная трактовка, множество интересных находок и идей плюс виртуозное музыкальное оформление от Павла Бубельникова — вот те причины, по которым так сложно достать билеты на балет «Щелкунчик» Михайловского театра. 

Соратники Дуато — Тони Фабр и Гентиан Дода — объединили свои усилия и творческие исканий, в результате чего старинная сказка о превращениях и чудесах пополнилась новыми смыслами. Каждый, кто купит билеты на «Щелкунчика» Начо Дуато в Михайловском, ощутит ностальгию по своим детским годам, по тому времени, когда так легко веришь в чудеса. Иногда и взрослым полезно хоть на пару часов забыть о проблемах и с головой окунуться в прекрасную музыку и нестареющую сказку о деревянной кукле с добрым и отважным сердцем. 

Верный себе, испанский постановщик, хоть и внес свои коррективы в хореографию, крайне бережно и трепетно отнесся к гениально музыке Чайковского и особой истории этого балета. Зрелищная сценография и отточенное мастерство танцовщиков только украсили спектакль — недаром с самой премьеры в 2013 году эта постановка считается одной из лучших в репертуаре Михайловского театра, а билеты на балет «Щелкунчик» мечтают купить и жители города, и его гости со всего мира. 

Выбор мест

Билетов в продаже нет
Попробуйте открыть данную страницу позднее, возможно билеты появятся, или выберите другую дату.

Афиша на другие дни