Till Lindemann (Тилль Линдеманн)

Till Lindemann (Тилль Линдеманн)
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 34
  • 5
  • 45
  • дни
  • часы
  • минуты

Соскучились по настоящему метал-року? Давно не зажигали с Rammstein? Мы предложим кое-что получше: грандиозный концерт группы Lindemann в Петербурге! Если кто не знает - это сайд-проект Тилля Линдемана, который он делает вместе с легенларным шведским музыкантом Петером Тэгтгреном. 3 марта 2020 года они выступят на сцене КСК "Сибур Арена", а это значит, что нас ждет невероятное, огненное шоу в лучших традициях немецкого и шведского метал-рока! Успейте купить билеты на концерт Тилля Линдеманна в Спб на Biletprivet.ru, пока они не подорожали.

Концерт в Петербурге станет первым в российском турне группы. Затем они проследуют в Екатеринбург, Новосибирск и Краснодар, а завершится все концертом в Москве. Музыканты представят поклонникам свой новый альбом, вышедший в ноябре 2019 года. F&M - уже второй диск группы за 5 лет существования,  и кажется, он грозится побить по популярности дебютный альбом Skills In Pills.

На концерте прозвучит успевшая стать хитом в Европе «Steh auf», а также остальные песни, большая часть из которых была написана музыкантами для мюзикла «Hänsel und Gretel», в котором одну из ролей играл как раз Тилль Линдеманн. Это синглы «Mathematik», «Ich weiß es nicht» и «Knebel». Несомненно, этому альбому уже уготовано видно место в антологии индастриал-метала, а пока - ждем очередного приезда Линдемана в Россию, и помним - концерт Rammstein собрал в Петербурге полную "Газпром Арену", так что в "Сибур Арене" мест всем желающим точно не хватит, следовательно, билеты на концерт Till Lindemann покупаем как можно раньше! 

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Фан-зона
12000 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы